Dispositivos e acessórios
Hochkant-Schoko-Torte
Preparação 40min
Total 10h
16 Stücke
Ingredientes
Schoko-Sahne-Creme
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
-
Eier getrennt10
-
Zucker155 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl90 g
-
Kakao und mehr zum Bestäuben25 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif4 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
78 mg
Proteína
8 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
29 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva la Torta
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Monster-Cake-Pops
3h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Ofen-Donuts
45min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Schokoladentorte
2h 15min
Einhorn-Torte
4h 10min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h