Hochkant-Schoko-Torte

Hochkant-Schoko-Torte

4.0 70 avaliações
Preparação 40min
Total 10h
16 Stücke

Ingredientes

Schoko-Sahne-Creme
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    10
  • Zucker
    155 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao und mehr zum Bestäuben
    25 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Sahnesteif
    4 Pck.

Nutrição por 1 Stück

Energia 386 kcal / 1618 kJ
Proteína 8 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 24 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 78 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...