Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
ou 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min