Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de queso cremoso50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
122.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min