Dispositivos e acessórios
Tallarines con verduras y langostinos al curry
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita colmada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
1 lata de leche de coco (400 g)
-
100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
-
100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
-
400 g de tallarines
-
agua para la olla
-
1 cucharada cilantro fresco picado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.2 g
Energia
1625.8 kJ /
389 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Noodles de pollo y langostinos
35min
Minitacos vegetarianos
50min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Tallarines especiados
50min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz thai con setas
35min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Cuscús especiado de verduras
30min