Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de apio
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min