Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo al curry
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada rasa de curry en polvo
-
900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
20 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1132 kJ /
270 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo a la mostaza
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min