Dispositivos e acessórios
Salsa de queso azul
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
50 g de vino blanco
-
100 - 120 g de queso azul en trozos
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1515 mg
Proteína
24.9 g
Energia
3282 kJ /
785 kcal
Gordura
73.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
46.9 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Salsa de queso de cabra
5min
Risotto para uno
20min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa a la pimienta
20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa brava
10min