Hígado encebollado al vino de Jerez

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 123 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.22 g
Energia 1433 kJ / 343 kcal
Gordura 21.25 g
Fibra 1.91 g
Hidratos de carbono 12.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...