Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Riñones al jerez
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min