Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Riñones al jerez
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Guarrito extremeño
50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min