Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.7 498 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 190 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de dados de beicon ahumado
  • 100 - 150 g de queso rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 550.9 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1805 kJ / 431 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...