Dispositivos e acessórios
Pizza carbonara
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
190 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de dados de beicon ahumado
-
100 - 150 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
550.9 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1805 kJ /
431 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Hot dog de chistorra
40min
Huevos a la riojana
1h 45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Rolls de jamón y queso
45min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min