Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min