
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 400 g Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)
- 20 g Zucker
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Spritzer Crema di Balsamico
- 350 g Nudeln (z. B. Penne)
- 30 g Pinienkerne
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 551 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Winterpasta
30min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Pilzragout mit Spätzle
30min