Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Asia-Hühnersuppe
1h 20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Pekingsuppe
45min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h