Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Ossobuco
1h 20 phút
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 phút