Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Seeteufel in Sauce
1h
Ossobuco
1h 20 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min