Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Shrimp Creole
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min