Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Shrimp Creole
40min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Seafood-Eintopf
50 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min