Versões compatíveis
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di manioca
50min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Mille infranti in brodo
9h 50 min
Focaccia ai cicinielli
1u. 45min
I tacconi allo sgagg
2u.
Pastuccia teramana
1h 30 min
Salsa greca
10min
Mini cannelloni
1u.
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Torta alle bietole
3h
Focaccine con cipolle caramellate
3u. 40min