Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Stelle di mare
30 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Salmone nanbanzuke
1h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min