Versões compatíveis
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leek and tattie soup
40min
Borscht
25min
Harira
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Smoothie al cetriolo
15min
Smoothie tropicale
15min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min