Versões compatíveis
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di patate e spinaci
1u.
Feijoada
6u.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min
Leek and tattie soup
40min
Pancakes al bacon e porri
1u.
Purè di patate e chorizo
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1u. 20min
Baked Beans
14h 5min