Dispositivos e acessórios
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Preparação 10min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
104.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
445 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cookies
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Banana bread (sans gluten)
1h