Dispositivos e acessórios
Tartinade de petits pois aux amandes
Preparação 10min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
403.1 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Crackers aux graines
35min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Houmous de carotte
25min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min