Dispositivos e acessórios
Tartinade de petits pois aux amandes
Preparação 10min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
403.1 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade de courgette
4h
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min