
Dispositivos e acessórios
Tartinade de petits pois aux amandes
Preparação 10min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
d'eau300 g
-
de petits pois surgelés250 g
-
de purée d'amande40 g
-
de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®50 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 300 g
Energia
604.3 kcal /
2528.4 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
403.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França