Dispositivos e acessórios
Pesto menthe, amande et chèvre
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
20.8 kJ /
5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto persan
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto persil-amande
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tatin d'oignons au thym
2h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min