
Versões compatíveis
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167.6 kcal / 701.7 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Houmous de courgette
10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min