![Spinach and Olive Focaccia Spinach and Olive Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/954A468D-9FB1-410A-9157-D6C084928770/Derivates/61837cdb-2565-4c82-901b-d425f000a446.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Black Bean Dip
5 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1小时 20 分钟
Potato Pancakes
45 分钟
Cauliflower Potato Salad
1 Std. 30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Coconut and Papaya Popsicles
4h 10min
Mushroom and Spinach Strata
2sa 10 dk
Light and Fresh Beet Pasta
20 分钟
Mushroom Pie
1 Std. 40 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Mediterranean Farro Salad
1hod. 35min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15min