Spinach and Olive Focaccia

Spinach and Olive Focaccia

4.5 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided, plus extra to serve
    4 oz
  • pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice
    3 - 4 oz
  • water
    13 ½ oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • bread flour
    22 oz
  • active dry yeast
    5 tsp
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 pinch
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • sea salt flakes
    1 heaping tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 582.9 kcal / 2438.6 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 78.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1101.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...