![Feta and Olive Loaves Feta and Olive Loaves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/D0202A91-0EB5-48E1-98E4-04539734187D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz water
- 3 oz olive oil
- 2 packets/envelopes dried yeast
- 25 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 6 oz feta cheese, cut into small pieces
- 2 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz mixed olives, pitted, drained and patted dry with a paper towel
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sandwich Bread
3h
Rustic Bread
2h
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Boston Baked Beans
4h
German Bread
4 godz. 15 min
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Florida Cuban Rolls
3h
English Muffin Bread
1h 20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Cereal Bread
5 godz.