Slow Cooked Cabbage and Spareribs

Slow Cooked Cabbage and Spareribs

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 20min
4 portions

Ingredientes

  • dried chickpeas
    4 oz
  • water
    7 oz
  • pork spareribs (2½ in.)
    24 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • kielbasa sausage sliced in rounds (½ in.)
    8 oz
  • beef broth
    22 oz
  • tomato sauce
    8 oz
  • rosemary
    2 sprigs
  • ground cumin
    1 ½ tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • savoy cabbage shaved
    5 oz
  • gemelli pasta, dry
    8 oz
  • fresh mint leaves to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 848 kcal / 3548 kJ
Proteína 56 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 2202 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...