家常炒肉末

家常炒肉末

3.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 15 克
  • 豬粗絞肉
    600 克
  • 新鮮四季豆 切小段(約 1 公分)
    30 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 20 克
  • 魚露
    20 克
  • 李型番茄 對半切
    10 粒
  • 新鮮九層塔 只取葉子,切碎
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 30.5 g
Energia 1525 kJ / 364 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...