Dispositivos e acessórios
家常炒肉末
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
油15 克
-
豬粗絞肉600 克
-
新鮮四季豆 切小段(約 1 公分)30 克
-
蠔油1 大匙
-
糖20 克
-
魚露20 克
-
李型番茄 對半切10 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子,切碎10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
30.5 g
Energia
1525 kJ /
364 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
胃口大開下飯菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan