One Pot Mac & Cheese

One Pot Mac & Cheese

3.7 392 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Pfefferkörner, bunt
    ½ - ¾ TL
  • Muskatblüte
    ¼ TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Cheddar in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Milch
    200 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Worcestersauce
    1 EL
  • kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
    250 g
  • Senf, scharf
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 669 kcal / 2801 kJ
Proteína 28 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...