Thunfisch-Paprika-Dip

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 126 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingredientes

  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Rucola
    20 g
  • körniger Frischkäse
    80 g
  • Ajvar
    20 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 32 kcal / 134 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...