Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Paprika-Feta-Creme
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Paprika-Dip
50min
Thunfischcreme
5 min
Lachs-Dip
5 min
Thunfischaufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min