Dispositivos e acessórios
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Apfel entkernt, geviertelt200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Cornichons halbiert50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Senf1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Matjesfilets in Stücken (2 cm)200 g
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
197 kJ /
472 kcal
Gordura
43 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min.
Käse-Kasseler-Salat
20 min.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min.
Matjes-Katersalat
55 min.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min.
Heringssalat
1h 5 min.
Matjes mit Radieschensalat
50 min.
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15 min.
Heringsstipp mit Drillingen
1h