Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 phút
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min