Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 menit
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Heringsstipp mit Drillingen
1j
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 menit