
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Apfel entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln geviertelt
- 50 g Cornichons halbiert
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 472 kcal / 197 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes-Katersalat
55min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Nordische Minestrone
30min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h