Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min