Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Weißkohlrohkost
10min
Sauerkrautsuppe
1u.
Weißkohlsalat
2h 20 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Matjes-Katersalat
55min
Weißkohlsalat
96 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Weihnachtssalat
10min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1u.
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min