Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kürbissalat
10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weihnachtssalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min