Tomaten-Johannisbeer-Chutney

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.5 64 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
    1
  • Zucker
    300 g
  • Weißweinessig
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 752 kcal / 3151 kJ
Proteína 6 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 165 g
Fibra 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...