
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 752 kcal / 3151 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 165 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Erdbeerchutney
35min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zucchini-Relish
35min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min