Tomaten-Johannisbeer-Chutney
TM6 TM5 TM31

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.5 ( 64 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 250 g rote Johannisbeeren abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 300 g Zucker
  • 500 g Weißweinessig
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nutrição
por 1 Schraubglas
Energia
752 kcal / 3151 kJ
Proteína
6 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
165 g
Fibra
7.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas