Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 165 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Pflaumensirup
25 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Bellini-Konfitüre
40min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Chutney
50min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Birnen-Chutney
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min