Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Biscuits au beurre
50min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte feuilletée express
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crème dessert
15min
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte de base pour pain
24h 5 phút
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain aux cinq graines
50min