Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Glace à la vanille
12h
Biscuits au beurre
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12sa 20 dk
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Glace aux fruits
5min
Pain sandwich
3 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pain aux cinq graines
50 Min