Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux fraises
Preparação 15min
Total 5h 20min
8 portions
Ingredientes
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caramels
2h
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Petits beignets de carnaval
3h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Muffins aux pommes
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min