Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux fraises
Preparação 15min
Total 5h 20min
8 portions
Ingredientes
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le printemps s'annonce
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
50min
Soupe de potiron
35min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Lasagne Bolognaise
3h
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Velouté de champignons des bois
25min