
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 111 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Fibra
- 0 g