Dispositivos e acessórios
Glace à la vanille
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1123 kJ /
268 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse au chocolat
3h 20min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Crackers au fromage
2h 30min
Crème caramel
5h 30min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Glace au chocolat
12h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min