Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Glace au chocolat
12h
Pain au lait
2h 20min
Mayonnaise
5min
Crème anglaise
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min