Dispositivos e acessórios
Mousse glacée aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
417 kJ /
100 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Meringues fantômes
12h 25min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème de champignons
20min