Dispositivos e acessórios
Mousse glacée aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
417 kJ /
100 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min