Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sauce choron
20min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min