Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 min
Sauce choron
20 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 min