Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce moutarde
5 min
Sauce choron
20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min