Dispositivos e acessórios
Pâte de base pour pain
Preparação 5min
Total 24h 5min
1 La recette complète
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 - 3 c. à café de levure déshydratée, (8 g)20 - 25 g de levure fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g de beurre30 g d'huile d'olive et plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
50 g
Energia
7347 kJ /
1755 kcal
Gordura
35 g
Fibra
18.5 g
Hidratos de carbono
308 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain de campagne
2h
Focaccia aux oignons
2h
Pain de mie
3h
Pain de viande
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Ciabattines
3h 30min
Baguette
3h 45min
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min