Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 159 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Sauce au poivre vert
20min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nenhuma avaliação
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Sauce béarnaise
15min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1u. 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Sabayon classique
15min