
Dispositivos e acessórios
Gemüsecremesuppe
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux