Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe

4.5 40 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    25 - 30 g
  • gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
    170 - 200 g
  • gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
    700 - 800 g
  • Wasser
    750 - 850 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...