
Dispositivos e acessórios
Gemüsecremesuppe
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
112 kcal /
469 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
649 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wir lieben Selbstgemachtes
30 Receitas
Benelux
Benelux