Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

4.5 350 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ¼ Bund
  • Knollensellerie in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Kümmel
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
    4
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Porreestange (200 g), in Ringen
    1
  • Weißkohl in feinen Streifen
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 450 kcal / 1885 kJ
Proteína 23 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...