Rosenkohleintopf mit Kasseler

Rosenkohleintopf mit Kasseler

4.2 405 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Wasser kochend heiß
    800 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • festkochende Kartoffeln
    500 g
  • Rosenkohl
    600 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 414 kcal / 1735 kJ
Proteína 25 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...