Dispositivos e acessórios
Bayerische Bschoad-Sackerl
Preparação 30min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser lauwarm95 g
-
Essig (5 g)1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl10 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne, zum BestreichenKondensmilch zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
768 kJ /
183 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O'zapft is!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
O'zapft is!
11 Receitas
Áustria
Áustria
O'zapft is!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Windbeutel
2h 15min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min