Basilikum-Nocken-Auflauf

Basilikum-Nocken-Auflauf

4.1 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Milch
    100 g
  • Toastbrot entrindet
    8 Scheiben
  • Polenta (Maisgrieß)
    100 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    2
  • Salz und Salz zum Kochen der Nocken
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser zum Kochen der Nocken
  • Mozzarella in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Bacon halbiert
    6 - 8 Scheiben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 35 g
Energia 2847 kJ / 680 kcal
Gordura 42 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...