
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
ou Fondant -
Mandelstifte
ou Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 306 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Bananenschnitten
3h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Topfenmäuse
1h
Liebesgedicht
5h 30min
Orangen-Schoko-Biskuits
4h
Topfenwaffeln
30min