Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 4 EL Marillenmarmelade
- 1000 g Schlagobers, kalt, aus dem Kühlschrank
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3 Std.