Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 40.2 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Malakofftorte
10u. 20min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Schoko-Kokos-Torte
3u. 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2u. 30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10 min