Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 40.2 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Süße Brotlaibe
2óra 20p
Marzipanschnitten
3h 10min
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Susi-Torte
25h 45min
Nussbeugerl
1h 55min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2sa 45 dk
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min