
Dispositivos e acessórios
Cremekartoffeln mit Spinat
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
444 kcal /
1862 kJ
Proteína
13 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Áustria
Áustria