Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

3.9 862 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Erbsen, TK
    600 g
  • Wiener Würstchen (à 80 g)
    8
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 567 kcal / 2372 kJ
Proteína 25 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...