Dispositivos e acessórios
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wiener Würstchen (à 80 g)8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2372 kJ /
567 kcal
Gordura
25 g
Fibra
12.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Are Family!
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
We Are Family!
75 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffel-Eintopf
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Die Familiensuppe
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min