Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Spargelauflauf
1h 30min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Spargelauflauf
1 godz. 10 min
Spargellasagne
1h 20min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min