Dispositivos e acessórios
Schupfnudeln
Preparação 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1017 kJ /
242 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Käsespätzle
1h 10min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Maultaschen
2h 30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Nockerl / Spätzle
20min