Dispositivos e acessórios
Schupfnudeln
Preparação 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1017 kJ /
242 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Nudelteig
1h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Herzhafte Germknödel
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min